Politerno > Прес-релізи > Купить доллары

• 29 Квітня, 2021
  • 563 Переглядів
  • 0

На Украине валюта США неизменно считается стабильной и надежной. Потому жители страны предпочитают хранить сбережения в долларах. Многие украинцы также оплачивают свои покупки в интернет-маркетах зарубежья именно данной валютой либо берут ее, отправляясь в путешествия. В таких случаях всегда интересен курс доллара. В городах Украины нет недостатка в учреждениях, где можно продать или купить валюту. Главное – найти надежное, действующее на законных основаниях.

Где можно законно купить доллары, так, чтобы это было еще и выгодно? Прежде всего, не стоит обращаться к лицам юридическим и физическим, которые осуществляют соответствующую финансовую деятельность без лицензии. Не следует этого делать даже в случае предложения черным рынком очень выгодного курса доллара. Поскольку можно стать жертвой мошеннических схем.

Как перевести гривны в доллары законным образом

Не нарушив действующего на Украине законодательства, можно произвести обмен гривен в доллары и наоборот лишь в финансовых учреждениях, имеющих лицензию. Это:

• сертифицированные обменники;

• банки.

Однако, при обращении, например, в последние, нередко возникают различные нюансы негативного характера. Это могут быть:

• немалые очереди в кассу;

• неудобный график работы либо месторасположение и так далее.

Помимо прочего, покупка долларов (как и обратная операция – приобретение гривен) дороже, нежели в обменниках, поскольку в банках начисляется немалый комиссионный сбор.

Потому очевидно, что оптимальный вариант – перевод гривен в доллары в сертифицированном обменном пункте. Из-за большой конкуренции в данной сфере подобные организации выдвигают очень интересные предложения: чтобы оставались постоянные клиенты и приходили новые.

Например, выгодный и надежный обмен гривен на доллары можно осуществить в обменке KIT GROUP.

Преимущества обмена гривны в доллары в Кит Груп

Такая конвертация интересна клиентам потому, что в Кит Груп соблюдаются критерии благонадежности. Также здесь предлагаются максимально выгодные и комфортные обменные условия.

KIT GROUP имеет разрешающие соответствующую деятельность документы. Действует компания в данной сфере давно. Помимо офисов-представительств, в интернете имеет свой сайт.

Котировки в Кит Груп регулярно обновляются, потому информация по ним всегда актуальна.

Кассы данного обменного пункта технически оснащены в соответствии с современными требованиями. Посетителям финансового учреждения гарантирована полная безопасность.

Діліться у соцмережах: