Politerno > Прес-релізи > Apple MacBook – технологичное решение для работы и развлечений

Apple MacBook – технологичное решение для работы и развлечений

• 4 Липня, 2022
  • 439 Переглядів
Apple MacBook

Компания Apple отличается применением передовых и уникальных технологий. Они находят отображение практически во всех устройствах, включая ноутбуки MacBook. Впервые гаджет появился в 2008 году, и за это время было много новых поколений. Каждое из них отличается своими преимуществами и уникальными характеристиками.

На данный момент предлагают обычный MacBook, с приставкой Air и Pro. Все линейки устройств ноутбук эпл отличаются набором характеристик, показателями производительности и функционалом. Можно смело покупать технику для путешествий, выполнения средних офисных задач и работы с графикой, гарантируя максимальную детализацию изображений.

Особенности новинки 2021 года

Ключевое внимание пользователей обращено на обновления 2021 года, когда появился вырез под названием «челка». Кроме того обновленная модель получает несколько дополнительных новых функций и характеристик:

• вместо 13 дюймов появилось 14 дюймов;

• дисплей Liquid Retina XDR получил новый показатель яркости 1 600 кд/м2;

• представлена miniLed-подсветка, работающая на 10 000 диодах;

• поддерживается функция ProMotion;

• скорость жесткого диска достигает 7,4 Гб/с;

• система охлаждения пропускает на 50% больше воздуха;

• наличие большого количества дополнительных входов и слотов.

Серия MacBook отличается небольшими габаритами, легкостью и компактностью. Толщина гаджета всего 13,1 мм, что отлично подходит для путешествий и прогулок.

Кстати, устанавливается новый трекпад Force Touch являющийся авторской разработкой компании. Среди основных возможностей – распознавание трехмерных жестов. Небольшими габариты ноутбука можно объяснить толщиной дисплея 0,88 мм.

Линейка ноутбуков Air

Особенность устройств Air – компактность и легкость. За производительность будут отвечать процессоры Intel Core i5/i7. Кстати, аккумуляторная батарея может выдержать даже простой на протяжении 30-и дней. Стандарт беспроводной связи Wi-Fi 802.11 гарантирует передачу информации на скорости 600Мбит/с. Дополнительно для удобства используется стандарт Bluetooth 4.0, чтобы подключать беспроводные гаджеты. Это важно во время путешествий, исключая использование проводных устройств.

Каждый из ноутбуков можно выбрать и купить в магазине «Стилус», где есть фотографии и детальные характеристики гаджетов. Менеджеры и консультанты дадут рекомендации при выборе, а также расскажут об условиях сотрудничества.

Діліться у соцмережах: