Politerno > Статті > Україна і світ > Ірина Луценко святкує 52-річчя – як депутати вітали дружину генпрокурора (Фото – Відео)

Ірина Луценко святкує 52-річчя – як депутати вітали дружину генпрокурора (Фото – Відео)

  • 7 Лютого, 2018
  • 75712 Переглядів
  • 7

Народний депутат від БПП Ірина Луценко сьогодні, 7 лютого, святкує День народження. Дружині генерального прокурора виповнилося 52 роки і вона приймає поздоровлення на робочому місці в сесійній залі.

Її чоловік Юрій Луценко, який активно веде сторінку в Facebook, на момент публікації статті привітання в соціальній мережі так і не запостив.

Депутати роблять фото з іменинницею Луценко, фото: Аркадій Манн, “Страна”

Одним з перших в парламенті Ірину Луценко привітав лідер “Радикальної партії” Олег Ляшко. Коли в сесійний зал принесли букети, він разом зі своїм соратником і другом Андрієм Лозовим розгорнув квіти з паперу та вирушив до іменинниці.

Ляшко дарує букет Луценко, фото: Аркадій Манн, “Страна”

Відзначимо, що головний радикал підніс кумі президента дуже красивий букет з кількох видів квітів в ніжних тонах. Його заступник Андрій Лозовий вибрав для Ірини Луценко композицію з соняшниками. Але привітав її дуже швидко, чмокнув в щічку і потиснув руку.

Лозовий і Ляшко вітають в парламенті Ірину Луценко, відео: Ізим Каумбаєв, “Страна”

Відзначимо, що ще кілька депутатів з БПП привітали Ірину Луценко, так само як і радикали, подарувавши квіти.

Іменинниця поставила квіти у вазу на робочому місці, фото: Аркадій Манн, “Страна”

Нагадаємо, що Ірина Луценко в минулому році стала переможницею десятої Всеукраїнської премії “Жінка III тисячоліття”. Вона отримала визнання і пам’ятну статуетку за свою політичну і громадську діяльність.

“Я відчуваю гордість, перебуваючи серед таких жінок. Ця нагорода надихає мене, дає крила. Але разом з тим дає ще більшу відповідальність – творити Україну разом з вами”, – сказала Ірина Луценко під час отримання нагороди.

Втім, в соцмережах це нагородження сприйняли неоднозначно. Користувачі не могли залишити непоміченою таку новину і почали її коментувати.

Журналіст В’ячеслав Чечило згадав про деяких переможців цієї премії, з іменами яких тепер стоїть в одному ряду Ірина Луценко.

“Ірина Луценко стала переможцем Всеукраїнської премії “Жінка III тисячоліття”. Тепер її ім’я назавжди вписане золотими літерами в почесний список, в якому вже фігурують директор ПАТ “Луганський м’ясокомбінат” Тетяна Молчанова, радник Януковича Ганна Герман та інші видатні особистості. Куди посилати вітальну телеграму?”, – зіронізував журналіст.

Телеведучий Олександр Дубинський чомусь впевнений, що вирішальну роль у перемозі Луценко зіграли гроші, а також жартує на тему відсутності у її чоловіка-генпрокурора юридичної освіти.

“Ну, для цього хоч освіти не потрібно … Ніякого. Тільки бабки”, – вважає Дубинський.

А підприємець Макс Бужанський відзначив цікавий чужий коментар по цій новині.

“У конкурсі проклять останніх кількох днів, з великим відривом переміг коментар якоїсь Людмили-“Без роду, без племені”. З таким розмахом не помилявся ще ніхто”, – пише Бужанський.

Ірина Луценко (праворуч) прийшла на нагородження в золотистій сукні, фото: facebook.com

Крім того, журналісти роздивились її сережки і плаття з церемонії нагородження. Припускали, що це вбрання від Chanel або Dior, а в вухах у неї були прикраси з колекції Alhambra за $ 6100 відомого ювелірного бренду Van Cleef & Arpels.

У відповідь народний депутат запевнила, що носить фейки і дорогу біжутерію.

“Я не була ні в “Шанель”, ні в “Діор”. Що стосується сукні, то я дуже багато шию. Видаю точку: на вулиці Боженка є дуже великий склад тканин. В Україні взагалі можна купити будь-яку тканину будь-якої марки. Звичайна, розшита бісером тканина. Сукня була пошита за три дні. Шила її, щоб мати можливість кудись вийти”, – заявила Луценко.

Також вона додала, що сережки – це біжутерія – хороша підробка відомих Van Cleef & Arpels.

“Чула, що щось говорять про сережки? Це звичайна біжутерія, хороша репліка, не більше того. Гідної біжутерії дуже багато в тому ж “Оушен” (ТЦ Ocean Plaza – прим. ред.), вона може підійти до будь-якого плаття, зшитого з тканини, купленої в Києві, українськими майстрами. А сумці, з якою я там була, – їй, напевно, років 8. Мені 51 рік. У мене є 2 подарованих свого часу сумки, які я задекларувала. Але те, у що я була одягнена, – це абсолютно не “Діор” і не “Шанель”. Просто я вмію одягнутися. Але це не означає, що це обов’язково повинні бути дорогі марки”, – пояснив а кума президента.

Ірина Луценко в Раді, фото: Ізим Каумбаєв, “Страна”

Тим часом Ірина Луценко з’являлася в Раді і в інших дорогих речах. Наприклад, ми розглянули у неї 11-сантиметрові золотисті підбори від Тома Форда, напівчеревики Jimmy Choo за $ 1095 днів і сумку Yves Saint Laurent за $ 2790.

Нардеп Луценко з’явилася в Раді з сумочкою Ів Сен Лоран, фото: Аркадій Манн, “Страна”

Як повідомлялось, нещодавно дружина генпрокурора та представник президента у ВР Ірина Луценко неприємно вразила своєю витівкою в “Українському домі”, де 22 січня відбувався захід на честь Дня Соборності. Інцидент трапився під час того, коли політик здавала до гардеробу своє пальто.

“Візьміть номерок”, – сказала гардеробниця “Українського дому” Ірині Луценко. “Я думаю, ви мене і так упізнаєте”, – відповіла та і пішла”, – мовиться у повідомленні.

Також одіозна дружина генпрокурора назвала “безпідставними домислами” матеріали журналістського розслідування Центру розслідування корупції та організованої злочинності OCCRP та “Слідство-Інфо”, де голова держави звинувачується в мінімізації податків.

Але найбільшої “слави” зазнали Ірина Луценко в ході сутичок в Раді 5 жовтня, коли кричала депутату від БПП Олегу Недаві, щоб він “виніс козла”, маючи на увазі нардепа від “Свободи” Юрія Левченка.

Strana.ua

Діліться у соцмережах:

7 коментарів

  1. Вы всегда можете найти и скачать APK файлы программ и игр для Андроид устройств.
    На нашем сайте представлены программы для телефона, планшета и ТВ, которые работают на операционной системе Android.
    Данный ресурс предлагает посетителям самые популярные и необходимые программы и игры на Андроид скачать APK файлы которых можно полностью безопасно для мобильных устройств, они не содержат вирусов или других вредоносных программ, затрудняющих нормальную работу программного обеспечения.

    Наш сайт: [url=https://apk-smart.com/]https://apk-smart.com/[/url]

    P.S Live: HndFQSoFV9
    P.S Может быть интересно: [url=https://rudnyj.mim-chel.ru/products/nensi-shkaf-steklo-800mm-mdf-mif-belyj-glyanets-venge#comment_138687]Программы и игры для Андроид телефона[/url] [url=http://codingdosa.com/bbs/board.php?bo_table=room&wr_id=47800]Программы и игры дл[/url] [url=https://zemskova.ucoz.ru/dir/podgotovka_k_egeh/www_fipi_ru/1-1-0-1]Программы и игры для Андроид телефона[/url] d0a3d18

  2. Каждый пользователь хочет инсталлировать на компьютер качественное приложение, соответствующее всем его требованиям и запросам.
    Однако многие программы, как правило, распространяются на платной основе. Юзеры сразу же стараются установить кейгены или активаторы, чтобы взломать лицензию.
    Но выход очень прост – достаточно всего лишь загрузить бесплатные программы, которые, в некоторых случаях, практически не отличаются от своих платных конкурентов.

    Рекомендуем: [url=https://softbesplatno.org/]https://softbesplatno.org/[/url]

    P.S Live: 4riqrUVZUC
    P.S Может быть интересно: [url=https://netforum.at.ua/news/call_of_duty_infinite_warfare_digital_deluxe_edition_tabletka_krjak_skachat/2016-11-08-36]Бесплатные программы[/url] [url=https://bocal-and-co-mg.com/product/bouteille-en-verre-250ml/]Бесплатные программы[/url] [url=https://ruslanusa.ucoz.ru/board/bezlimitnye_proezdnye_na_kazhdyj_mesjac/184-1-0-14]Бесплатные программы[/url] 23_4d21

  3. Компьютерные игры появились очень давно, в те времена никто даже не представлял, что со временем пользователи смогут играть даже на телефонах.
    Однако прогресс не стоит на месте, поэтому нет ничего удивительного в том, что практически любой владелец телефонов Андроид имеет огромное количество самых разнообразных игр.

    Рекомендуем: [url=https://sc2battle.org/]sc2Battle[/url]

    P.S Live: NoCG3ZrpwK
    P.S Может быть интересно: [url=http://tongxinyuan.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=894&extra=]Лучшие игры 3d на Андроид[/url] [url=https://old.wol.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1888270]Лучшие игры 3d на А[/url] [url=https://rocknroll.at.ua/news/the_doors_morrison_hotel/2010-02-19-50]Лучшие игры 3d на Андроид[/url] 3d18c67

  4. Привет!

    Так случилось, что моя двоюродная сестра нашла у Вас интересного мужчину и вышла за него замуж ^_^

    Неужели здесь есть красивые люди! 😉 Я Изабелла, мне 26 лет.
    Я работаю моделью, преуспеваю – надеюсь, и вы тоже! Хотя, если вы очень хороши в постели, то вы вне очереди!)))
    Поставьте лайк мне здесь, плз: [url=https://bit.ly/42OUc1a]@topsecret7847[/url] (если жена рядом, не щелкай! :D)
    Кстати, секса давно не было, найти достойного очень сложно…

    И нет! Я не проститутка! Я предпочитаю гармоничные, теплые и надежные отношения. Я вкусно готовлю и не только 😉 У меня ученая степень в области маркетинга.

    Моя фотография:
    [url=https://bit.ly/42OUc1a][img]https://i.ibb.co/hBVyhq4/00131-483565854.png[/img][/url]

    P.S live:i2JpMMlvzyCGRbRLi4iI
    P.S Еще обо мне: [url=http://hrpimii.webpin.com/?gb=1#top]Ищу достойного мужчину![/url] [url=https://asxz.kuharka.ru/talk/deco/mk/12135.html]Ищу достойного мужчину![/url] [url=https://teamroids.to/ticket/show/65e5f0839dd59]Ищу достойного мужчину![/url] 0a3d18c

  5. [b]Отель Тукан на Площади Ильича: Идеальное Место для Краткосрочного Отдыха[/b]

    В мегаполисе, где время ценится как самый драгоценный ресурс, иногда нашему распорядку дня требуется небольшое изменение, чтобы насладиться непринужденным отдыхом или интимной встречей. Именно для таких случаев идеально подходит отель Тукан на Площади Ильича. Расположенный в самом сердце Москвы, этот уникальный отель предлагает роскошные номера и первоклассное обслуживание для всех, кто ищет уединение на несколько часов – [url=https://hoteltukan.ru/]отель на час на двоих[/url].

    [b]Уют и Стиль: Номера Гостиницы Тукан[/b]

    Когда вы входите в номер гостиницы Тукан, вас окружает атмосфера уюта и стиля. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей, чтобы создать атмосферу комфорта и роскоши. Мягкая мебель, изысканные ткани и элегантные аксессуары делают пребывание в отеле по-настоящему приятным и незабываемым.

    [b]Интим и Уединение: Отель на Час в Москве[/b]

    Отель Тукан на Площади Ильича – идеальное место для интимных встреч и романтических свиданий. Наши номера оборудованы всем необходимым для создания романтической атмосферы: уютные кровати, приглушенное освещение и просторные ванные комнаты с гидромассажными ваннами.

    [b]Гибкость и Удобство: Почасовой Отель на Час[/b]

    Мы понимаем, что ваше время драгоценно, поэтому предлагаем гибкие условия проживания. Вы можете снять номер в нашем отеле на несколько часов или даже на пару часов, чтобы насладиться краткосрочным отдыхом или провести романтический уик-энд в уютной обстановке.

    [b]Удобное Расположение: Гостиница на Площади Ильича[/b]

    Отель Тукан удобно расположен в самом центре Москвы, рядом с метро и основными достопримечательностями города. Это делает наше местоположение идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться всем, что может предложить столица России, не теряя время на долгие поездки.

    [b]Безопасность и Конфиденциальность: Гарантированы[/b]

    Мы придаем большое значение безопасности и конфиденциальности наших гостей. Весь персонал обучен соблюдать высокие стандарты безопасности, а наши номера оборудованы современными системами безопасности для вашего спокойствия.

    [b]Отличный Выбор для Краткосрочного Отдыха[/b]

    Будь то романтическое свидание, деловая встреча или просто желание отдохнуть и расслабиться, отель Тукан на Площади Ильича – идеальное место для краткосрочного отдыха в Москве. Наши номера с почасовой оплатой, удобное расположение и первоклассное обслуживание делают нас отличным выбором для всех, кто ценит комфорт и стиль.

  6. [b]Гамма Казино: Оазис Азартных Приключений[/b]

    Гамма Казино. Гамма, словно магия, которая раскрывает перед вами двери в мир азартных развлечений и непревзойденных эмоций. Это место, где каждый может найти что-то особенное, независимо от предпочтений и опыта. На просторах Gama Casino сочетаются уникальный дизайн, высококлассное обслуживание и впечатляющий выбор игр, создавая идеальную атмосферу для всех любителей азарта – [url=https://bdfgroup.org/]казино gama[/url].

    [b]Встречайте Гамма Казино: Инновация и Качество[/b]

    Гамма Казино – это не просто игровая площадка, это целый мир развлечений, где каждый может найти что-то по своему вкусу. Наше казино предлагает современные технологии и инновационные решения для максимального комфорта и удовольствия игроков. Мы стремимся предоставить вам неповторимый опыт, который вы будете помнить надолго.

    [b]Развлечения для всех в Гамма Казино[/b]

    Независимо от того, являетесь ли вы опытным игроком или только начинаете свой путь в мире азарта, в Гамма Казино найдется что-то интересное для вас. Мы предлагаем широкий выбор игр: от классических слотов до карточных игр и рулетки. Каждая игра разработана с учетом самых современных требований и предоставляет неповторимый опыт.

    [b]Онлайн-казино Gama: Безопасность и Надежность[/b]

    Безопасность наших игроков для нас превыше всего. Мы используем самые передовые технологии шифрования данных, чтобы обеспечить полную конфиденциальность вашей информации. В Gama Casino вы можете быть уверены в том, что ваша игровая сессия проходит в безопасной и защищенной среде.

    [b]Гамма Казино: Играйте с удовольствием[/b]

    В Gama Casino мы понимаем, что игровой процесс должен приносить удовольствие, поэтому мы делаем все возможное, чтобы сделать ваше время с нами незабываемым. Наша команда профессионалов работает круглосуточно, чтобы обеспечить вам качественную поддержку и помощь в любых вопросах.

    [b]Сайт Gama Casino: Идеальное место для игры[/b]

    Наш сайт Gama Casino разработан с учетом всех потребностей и пожеланий игроков. Простой и интуитивно понятный интерфейс делает ваше пребывание на нашем сайте максимально комфортным и приятным. Вы сможете легко найти любимые игры, получить доступ к бонусам и акциям, а также связаться с нашей поддержкой в любое время.

    [b]Погружение в мир азарта с Gama Casino[/b]

    Гамма Казино приглашает вас окунуться в захватывающий мир азарта и невероятных побед. Насладитесь атмосферой азартных игр и уникальными возможностями для каждого игрока. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас и почувствуйте вкус настоящей победы в Gama Casino!

  7. GGPokerOK: Официальный сайт для настоящих ценителей покера
    GGPokerOK – это не просто покерный сайт, это целый мир азартных приключений и захватывающих турниров. Давайте вместе исследуем, почему GGPokerOK официальный сайт становится предпочтением многих игроков по всему миру [url=https://playpokerokru.ru/]gg pokerok[/url].
    GG PokerOK: Виртуозный мир азартных игр
    Разнообразие игр: На официальном сайте GGPokerOK вы найдете огромное разнообразие покерных игр – от классических вариантов до уникальных и захватывающих форматов. ГГ Покерок предлагает вам окунуться в увлекательный мир техас-холдема, омахи, и других популярных вариантов.
    ГГПокерOK: Эксклюзивные турниры и высокие ставки
    Турниры и ставки: GG PokerOK славится своими уникальными турнирами, привлекающими внимание лучших игроков. От захватывающих онлайн-битв до престижных турниров с высокими ставками – здесь каждый найдет что-то по своему вкусу.
    ГГ Покерок: Ваш путь к успеху в мире покера
    Обучение и стратегии: GGPokerOK официальный сайт предоставляет отличные возможности для обучения. Начинающие могут пройти обучающие курсы, а опытные игроки найдут множество материалов для совершенствования своей стратегии. В GGPokerOK покер становится не только азартом, но и искусством.
    GGPokerOK: Гарантированная безопасность и надежность
    Безопасность: Один из ключевых моментов, делающих GGPokerOK официальным сайтом, – это высокий уровень безопасности. Ваши личные данные и финансовые транзакции надежно защищены с использованием передовых технологий шифрования.
    ГГПокерOK: Привлекательные бонусы и акции
    Бонусы и акции: GG PokerOK щедро награждает своих игроков за активность. Начиная от приветственных бонусов до ежедневных акций – здесь каждый может почувствовать себя участником чего-то большего.
    ПокерOK: Сообщество единомышленников и социальные возможности
    Сообщество: GGPokerOK – не просто игровая площадка, но и место, где формируется настоящее сообщество покерных любителей. Общение, обмен опытом, и даже возможность создания собственных клубов – все это делает покер на GGPokerOK увлекательным социальным опытом.
    GGPokerOK: Ваш выбор в мире азартных развлечений
    GGPokerOK официальный сайт – это не просто покер, это целый мир возможностей для тех, кто ценит азарт и стремится к новым высотам в мире карточных игр. Присоединяйтесь к сообществу GGPokerOK и откройте для себя захватывающий мир покера прямо сейчас!

Залишити відповідь

Politerno Full

TELEGRAM

ПРИЄДНУЙСЯ
CLOSE